odessitos1 (odessitos1) wrote,
odessitos1
odessitos1

Окончательное решение коломойского вопроса



После увольнения Игоря Коломойского с поста главы Днепропетровской области многие заговорили о том, что он сдался, договорился с Порошенко или сделал хитрый ход, собирая силы для сокрушительного ответного удара.
Очевидно, идет борьба различных групп влияния на Украине, от результатов которой зависит не просто судьба бизнеса Коломойского, но и, судя по появившимся в Интернете документам, его жизнь. Правоохранительным органам известно, как минимум, об одном готовящемся на него покушении.

К расправе над «предателем» Беней призывают в Сети:



И даже на улице:

Судя по переписке заместителя министра экономического развития и торговли Украины Максима Нефедова, руководство страны взяло курс на полное уничтожение империи Коломойского, которому вскоре, очевидно, предъявят обвинения в государственной измене и организации бойни в одесском Доме Профсоюзов.
http://vk.com/novorossiya_cyber_riot?w=wall-71999219_1841



Таким образом, Порошенко не только избавится от камня на шее, но и неплохо заработает, «отжав» ценные активы экс-губернатора Днепропетровской области.
Можно сказать, что Бене повезет, если он избежит физической ликвидации, намеком на вероятность которой, следует считать призывы к убийству олигарха и слив доклада о подготовке покушения. Если Коломойский не клинический идиот, то останется невредим, имея достаточно средств на зарубежных счетах для безбедной старости где-нибудь в Швейцарии. В противном случае он рискует потерять то, что вернуть будет невозможно.

Tags: Коломойский, Порошенко, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment