odessitos1 (odessitos1) wrote,
odessitos1
odessitos1

Нет революции конца…


Война олигархов в Украине набирает обороты. В подконтрольных бизнес-воротилам СМИ то и дело вспыхивают скандалы, подогревает и без того жаркую борьбу за власть информация, выкладываемая в сеть хакерскими группами.

Очередной жертвой «революции», похоже, решили сделать Коломойского. Это неудивительно. Именно он первым создал свою армию, которая получает боевой опыт на Донбассе, умело рефинансировав «Приват-банк» на средства «Нацбанка»; претендует на захват предприятий Ахметова; открыто заявляет о неподчинении Порошенко; предлагает передать власть в восточных регионах на места, где при его поддержке будут созданы органы для работы с Киевом.

Согласитесь, довольно амбициозные планы. Понятно, что они не пришлись по нраву президентской команде. Очевидное свидетельство этого – информационная кампания против Коломойского, начавшаяся не только в интернете, но и правительственных СМИ, активно включившихся в тиражирование компромата, дискредитирующего губернатора Днепропетровской области и его бизнес-структуры.

Ненадежность «Приват-банка».



Интересно, а «гениальные» инициаторы выдавливания из банковской сферы монополистской структуры «Привата» подумали о том, кто его заменит?

Планы по захвату власти националистами с компьютера Салкоча, проливающие свет на антигосударственную деятельность олигарха.

Фильм с «Интера», повествующий о планах Коломойского по захвату власти в Украине.



Ребята фирташа явно перестарались… Заказ есть заказ, но рассказ про то, как Беня украл техническую нефть и продал газовый резерв, отложенный на зиму – шедевр! Получается, что политическая импотенция первых лиц государства, борющихся за энергетическую независимость Украины, достигла критической фазы.

Информация о планирующейся атаке  «Media 1+1» на Ляшко.



Конкретные наброски плана по «сливу» Коломойского.

Судя по вышеизложенному, пока идет война на востоке Украины олигахи выясняют между собой отношения и делят сферы влияния над объектами в ЛНР, ДНР и активами Кломойского. Конечно, Беня сам не забывает о конкурентах, но удастся ли ему выстоять против такого напора?

Думаю, что в рамках олигархической междоусобицы мы увидим множество интересной информации о политической и бизнес элите. Запасайтесь попкорном и свободном местом на диске...

 
Tags: Коломойский, Порошенко, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments