odessitos1 (odessitos1) wrote,
odessitos1
odessitos1

Филатов 2.0: Днепропетровский Каганат Коломойского



В очередной раз свидомые политики лоханулись по полной программе. Представляю вашему вниманию архив почты заместителя председателя Днепропетровской ОГА Филатова Бориса, по совместительству правой руки Игоря Коломойского. Кто взломал Филатова, мне неизвестно, архив прислали по почте инкогнито. Однако все подписи DKIM валидны, что бесспорно подтверждает подлинность самих ящиков.

Итак, тут ссылка на архив MBOX, в котором письма хранятся в одном файле, крайне неудобен для чтения, а посему тут ссылка на второй архив, где письма конвертированы в EML формат и читаются любым почтовым клиентом.

Перейду к содержанию письма. Оно более чем занятно.

Итак, отсортировав письма  по дате их отправления/получения, видим, что ящик новый от 8.09.2014, так как остались даже приветственные сообщения от Google. Впрочем, Филатов в своем первом письме сам все объясняет.



Наивный дурачок полагал, что сможет скрыть свой новый ящик от хакеров, взломавших его предыдущую почту.

Обратите внимание на список адресатов письма.

Судя по всему, ящик shlapak1960@gmail.com принадлежит министру финансов Александру Шлапаку. Некто a.levin1968@gmail.com это, вероятнее всего Александр (Аарон) Левин глава еврейской общины Киева, вице-президент всеукраинского еврейского конгресса. Владельцем  почты oleh.pankevych@gmail.com, скорее всего, является народный депутат от Свободы Олег Панкевич. Ящик a.1967.mol@gmail.com принадлежит неизвестному лицу, которое просит обращаться к нему по имени Максим.



Этот же неизвестный Максим настоятельно рекомендует Филатову дистанцироваться от Владимира Парасюка, одного из командиров батальона Днепр, попавшего в плен к ополченцам, но по счастливой случайности отпущенного ими, так как, по его словам, никто его не узнал. Максим опровергает это утверждение. «Служба считает маловероятной» версию Парасюка…



Какая служба точно непонятно. Могу лишь сделать предположение, что это СБУ.

Олег Панкевич предупреждает Филатова не писать на ящик некоему Дмитро, так как через него взломали его твиттер.



Помещая это утверждение во временной контекст, могу предположить что Дмитро – это Ярош, у которого был в то время взломан твиттер аккаунт.

Далее следует очень интересная переписка между Филатовым и Шлапаком.





Складывается впечатление, что Шлапак пытается оправдаться даже не перед Филатовым, а перед Коломойским за то, что ему не удалось убедить Сеньку (видимо Яценюка) выделить средства на закупку обмундирования через Днепропетровск. Филатов закономерно негодует, они ведь не «дойные коровы» и им нужно «больше денег в гривне, чтобы доукомплектоваться быдлом» - это, видимо, такое ласковое прозвище у бойцов Днепра. Однако у Шлапака и на это находится аргумент – письмо главы МВФ Кристин Лагард, которая выражает серьезную озабоченность дополнительной эмиссией налички Нацбанком Украины.



Кроме того затрагивается тема металлургии. Шлапак подтверждает подлинность выложенной хакерами Anonymous информации о том, что Германия уговорила некоторые страны Евросоюза покупать украинскую сталь на заводах Ахметова и Таруты по завышенным ценам.




Вопрос  освобождения Парасюка из плена ополченцев остается одним из ключевых. Филатов предупреждает Панкевича о том, что Парасюк мог заговорить, но депутат уже и так в курсе событий.




Александр Левин предупреждает Филатова о том, что в Израиле недовольны перегибами Бени и его бойцов, даже обсуждают «варианты его слива». Но Филатов уверен, что стандартная тактика обвинения во всех тяжких грехах сепаратистов принесет свои плоды.



Шлапак и Филатов продолжают обсуждать письмо Кристин Лагард и то, что ее недовольство не заставить их остановить «станок», а лишь «снизит объемы» выпуска денег, в результате чего пострадает Коломойский. Естественно, не станут же те, кто печатает деньги, ущемлять свои интересы… Шлапак еще раз подтверждает информацию об афере со сталью, Ахметовым и Тарутой, которую организовала Меркель, это, как он считает, позволит Порошенко «уравновесить силы» с Коломойским.






Помимо этого, Шлапак сообщает Филатову, что, по замыслу Яценюка, все расходы на строительство стены (проект фортификации границы с Россией) лягут на плечи Коломойского.



О каких БТРах, намалеванных флагами ДНР, говорит Филатов, я не знаю, но, думаю, они готовят какую-то провокацию, с целью подставить ополченцев.

Далее начинается самая серьезная и важная тема переписки – убийство бойцами Днепра гражданских лиц, среди которых были евреи! Об этом Филатову сообщает Панкевич, который винит во всем разговорившегося в плену Парасюка – якобы он сдал место захоронения трупов.



Этим же вопросом интересуется и Левин.



Далее Филатов оповещает Шлапака о сложившейся ситуации.





Завершается архив перепиской с неизвестным Максимом, скорее всего, сотрудником СБУ.





Исходя из содержания сообщений, можно сделать вывод, что люди Коломойского в связке со спецслужбами Украины готовят какую-то масштабную операцию с использованием высокотоксичных элементов: америция и радиойода.

В архиве есть еще несколько диалогов, которые, на мой взгляд, не представляют особого интереса. Если у вас есть желание, можете самостоятельно изучить всю переписку.




 
Tags: Коломойский, Украина, Филатов, взлом почты, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments